肾内科简介
CKD管理中心

科室公告
肾内科一病区护理组举行N3级护士年终专业知识考核

2015年11月16日18:00-20:00,为积极响应护理部考查与提升高层级临床专科护理知识水平与运用能力,对本科室N3级护士进行年终考核,肾内科一病区护理组梁莉护士长严格按照护理部要求,由10名N3级护士对肾内科专科工作与知识前沿等相关内容进行专题授课,并邀请张静波副主任为各位护士进行点评、指导。在浓厚的学习氛围中,达到了以讲促学,以点促进。

次考核为一线护士走上讲台创造了良好机会,及锻炼了教学能力,巩固基本理论知识,也为护理人员交流工作经验提供了一个很好的平台。各位护士积极备课,从肾内科基本理论知识入手,带动了全科室护理工作水平效果的提升。