国家中医药管理局重点专科学术影响

1.目前我科与南京军区总院、江苏省中医院、上海龙华医院、重庆市中医研究所等建立了长期的合作关系,每年召开3次以上的协作建设会议,共同探讨和协作攻关。

2.我科承办的重庆市中西医肾脏病结合年会每年召开一次,推广我科在中西医肾病方面的经验和技术,并与同行进行交流。

3.目前由我科建立的中医专病治疗规范和诊疗常规在重庆市、以及国内多家医院(如云南、贵州、西藏军区、海南等)达到推广和应用。

4.主要对口支援和学术网络单位:

重庆市中医研究所       重庆市第三人民医院
    重庆市第八人民医院     西藏军区总医院